Qual é a diferença entre os vários estados de voucher da HPE?

Christine Avery
Christine Avery
  • Atualizado

O que significa Disponível, Atribuído e Consumido no sistema Xvoucher?

Localizado na página inicial da sua conta Xvoucher, o widget Visão geral do inventário oferece uma visão de alto nível de todos os vouchers da sua conta.

• Disponível - o número de vouchers disponíveis para atribuir aos candidatos (alunos)
    • Se você atribuiu vouchers a uma Filiale eles têm inventário disponível que será mostrado na coluna Filial.
  • Atribuído - sinônimo de consumido
    • Devido à forma como sua conta Xvoucher HPE está configurada, a coluna atribuída permanecerá vazia.
  • Consumido - estes são vouchers que foram atribuídos aos candidatos
  • Filial gerenciada - este é o número total de vouchers que foram distribuídos para suas contas da Filial.