Como posso saber se um voucher da HPE foi resgatado ou expirou?

Christine Avery
Christine Avery
  • Atualizado

Sim! Em sua conta Xvoucher, o relatório de Voucher do exame mostrará o estado atual de um voucher.

1. Na barra de menu, vá para Acompanhar → Candidatos → Voucher do exame
  2. Clique em “Obter relatório” para ver todos os vouchers
    1. Lembre-se de que os códigos de voucher não são gerados até que sejam atribuídos aos candidatos (estudantes). Este relatório mostra apenas os detalhes dos vouchers atribuídos.
  3. Você pode ver a data de validade *, a data em que foi resgatado, por quem e para qual produto foi resgatado.
  4. Clique no ícone do Excel no canto superior direito para baixar uma planilha do Excel. Essa planilha terá campos adicionais, como Data de Atribuição e o nome completo dos candidatos que foram atribuídos ou que resgataram os vouchers.

*Os vouchers HPE expiram à meia-noite do Horário Universal Coordenado (UTC) na data de expiração.